Hai Manokwarriors… Kepala BPK Perwakilan Provinsi Papua Barat, Agus Priyono, didampingi Kepala BPK Perwakilan Provinsi Papua Barat Daya, Rahmadi dan Kepala Subbagian Humas, Hukum dan TU Kepala Perwakilan, Vensca Nuruwe, melaksanakan Kunjungan Kerja Ke Kantor Search and Rescue (SAR) Manokwari pada tanggal 5 Agustus 2025.
Kunjungan Kerja tersebut bertujuan untuk mempererat silahturahmi dan membangun sinergi antara instansi vertikal yang berada di wilayah Provinsi Papua Barat.
Kunjungan Kerja tersebut diterima langsung oleh Kepala Kantor SAR, Yefri Sabarudi, bersama dengan jajaran Pimpinan di lingkungan Kantor SAR Manokwari, di ruang kerja Kepala Kantor SAR.
Dengan membangun sinergitas antar instansi vertikal, BPK Perwakilan Provinsi Papua Barat turut membangun masa depan bersama untuk Provinsi Papua Barat yang lebih baik.
Bertukar Pikiran, Membangun Kemitraan!